Mittwoch, 27. April 2016

Muscat bleu

Muscat bleu

Muscat bleu ist eine der besten und beliebtesten Rebensorte für den Hausgarten. Grosse ovale Beeren an lockeren Trauben mit leichtem Muskatgeschmack, süss. Mehr Infos in unserem Glossar.


Muskat bleu ist die zweite von zwei Tafeltrauben-Sorten, die FassadenGrün für Wände empfiehlt. Der Geschmack ist sehr angenehm, und die Pilzresistenz ist .

Muscat bleu

DAS deutschsprachige Portal für Gartenvideos! Der Blaue Muskateller ist dekorativ und produktiv auf dem Gebiet des Weinanbaus. Muscat Bleu , die beste blaue Tafeltraube für alle Lagen.


Sie ist die perfekte Tafeltraube und hat einen sehr schönen Wuchs und besonders. Die Weinrebe „ Bleu “ ist auch unter dem Namen . Allgemeines: Die Tafeltraubensorte Muskat bleu wurde am Genfer See in der Schweiz von dem Rebenzüchter Garnier aus zwei interspezifischen Eltern . Die blauen Trauben haben ein angenehmes Muskataroma.

Von August bis September kann man die. Eine der besten Robustareben im Sortiment. Anspruchsvolle Sortimentzusammenstellung. Erst vor wenigen Jahren wurde die auch . Abstammung (gezüchtet aus). Diese ist eigentlich eine . Tage Rückgaberecht, auch im . Mittelfrühreifende Sorte mit sehr großen lockeren Trauben und Beeren.


Da es sich um eine interspezifische Züchtung handelt,. Wer einen Bauerngarten besitzt, weiss die. Es ist die beste Tafeltraube, die es gibt, sagt Benjamin Hertweck. Gerne unterstützen wir Sie mit unseren Produkten. In der Regel wächst sie - 5 . MUSCAT BLEU DER LIEBLING.


Eindrücklich widerspiegelt sich in diesem Traubenbrand der. Die mittelgroßen, knackigen .

Muscat bleu

Das Muskataroma, der ovalen, knackigen, großen blauen Beeren ist geschmacklich . Häberli Robustabeere Weinrebe Aromato, Frucht groß, oval, blau, . Bestellen Sie Ihr persönliches Exemplar im . Sie haben ein leichten Muskatgeschmack. Die Muscat - bleu ist eine frühreifende blaue Tafeltraube mit großen knackigen Beeren. Wie der Name schon sagt, hat er einen deutlich erkennbaren . Frucht: knackige, nach Muskat schmeckende Beeren Verwendung: Tafeltraube Erntereif: Mitte August bis Mitte . Die Rebe ist robust, frosthart und pilzresistent.


Es sind Gene von Vitis labrusca, Vitis . Mehltau tolerant, lieben Sonnige Lagen, insbesondere Morgensonne. Lockere Trauben, ziemlich große ovale Beeren, knackiges Fruchtfleisch, mit feinem Muskatgeschmack, sehr resistent.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts