Dieses Rezept schmeckt leicht und delikat. Mit einem Stössel leicht quetschen. Der Klassiker spendet vor allem im Winter wertvolle Vitamine: Weisskabissalat mit Apfelessig, Rapsöl und Kümmel passt als Beilage oder für ein Buffet. Der ideale Muntermacher im Winter: deftiger Salat aus Weisskabis und Rüebli mit Speck an einer sämigen Joghurt-Mayonnaise-Sauce. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls fein hobeln.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Ein feines, urchiges Gericht für einen gemütlichen Abend zu Hause. Der gedämpfte Weisskabissalat ist eine feine und einfache Alternative zur bekannten und alltäglichen rohen Variante.
Kategorie : Landfrauen_vorspeisen. Unterkategorie: Keine Angabe. Den Kabis in feine Streifen schneiden. Chabis (ein ganzer, mittlerer Kopf).
Orangen, Kabis und Baumnüsse in . Zutaten für - Personen. Unspektakulär und gut: In Streifen geschnittener Kabis wird zusammen mit Bratspeck gebraten, mit einer einfachen Salatsauce gemischt und . Am Besten schmeckt er lauwarm. Das Rezept eignet sich für Rot-und Weisschabis, . BB-Buch Salatküche zur Hand genommen und daraus folgenden Salat . Vom Stampfen mit einem Holzschlegel rät sie ab. Unser Frischfleisch stammt aus der Schweiz. Kohlgemüse enthält viele Vitamine, aber nur wenige Kalorien und lässt sich sehr vielseitig zubereiten.
Erfahren Sie mehr und probieren Sie Kohl-Rezepte . Auf myTaste können Sie rezepte für chabissalat sowie tausenden von ähnlichen Rezepten finden. Kalorientabelle, kostenloses Ernährungstagebuch, Lebensmittel Datenbank. Donnerstag: Buurebratwurst an Zwiebelsauce. Kartoffel- Gemüserösti mit Spiegelei . Wenn nichts anderes vermerkt ist, stammt das Fleisch aus der Schweiz.
VORSPEISEN: DR FRÜSCH CHABISSALAT MIT SPECK. Und das vielfältigste: Acht Gerichte, mit denen jeder warm wird. Was macht uns wirklich dick? Salzen, vermischen und drücken, bis Saft austritt, damit der Kabis weich wird. Schälen und auf der Röstiraffel reiben, zum Kabis geben.
Wintergemüse ist alles andere als langweilig! Heute gibt es ein Rezept für einen bunten Wintersalat mit Rotkabis und Karotten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.