Liefert den ganzen Sommer über hohe . Robuste Varianten des Basilikums. Viele Menschen möchten ihn . Für humose, durchlässige Böden. Geerntet werden die Blätter und die blauen Blüten, die von Mai–September erscheinen.
Sollte niemals mitgekocht werden, verliert beim Garen jeglichen Geschmack. Veredelt frisch nach der Ernte zahlreiche Gerichte, die dem mediterranen Raum. Jetzt online beim Pflanzenprofi kaufen! Eines der ältesten Kräuter, welches in Küche, Heilkunst und Religionen eingesetzt wird. Wir sind gespannt ob sich eine Methode als die bessere zeigt.
Aufrechter Wuchs und würzige Blätter. Aktionen und Flugblätter im Überblick. Ein sehr robustes grünes Basilikum, das auch im Winter sehr gut am Küchenfenster wächst.
Die Blätter sind mittelgroß. Im Sommer problemlos im warmen Gartenbeet oder im Kübel zu kultivieren. In meiner Aufstellung über die Frostopfer dieses . Eines der wenigen sehr robusten Basilikumarten, die den Sommer draußen verbringen können und darüber hinaus viele Jahre kultiviert werden.
Basilikum wird automatisch mit Italien in Verbindung gebracht. Es liebt sonnige Standorte und einen frischen Boden. Zeit Jahren habe ich im Frühling Stk. Die kleinen Blätter haben . Die ursprüngliche Heimat des klassischen . Seine schwarz-grünen Blätter und die . Artikelnummer: 3Kategorie: Basilikum.
Das kleine Stecketikett besticht mit kompakt gestaltetem Wissen und ist dazu noch preiswert. Es eignet sich hervorragen um Pflanzen wie Kräuter und . Blüten wie Blätter sind dunkler als die . Beitrag zum Thema Hummel, Wildbienen, strauchbasilikum von Sabine Pfeffer aus Essen-Süd. Ocimum basilicum kilimandscharicum.
Tolle Kübelpflanze durch rosa Rispenblüte. Sortenschilder in Afür Kräuter und Gewürze Die neuen Güse Sortenschilder präsentieren die Pflanzen in Ihrem Betrieb in strahlenden Farben und in hoher . Strauchbasilikum aus Afrika. Kulturanleitung für den kontrollierten Anbau. Kräftig wachsende und stark verzweigte Staude mit gutem Aroma. Dekorative purpurrote Blütenstände.
Extra vitaler griechischer Typ mit ausgezeichnetem Wachstum und nach wie vor.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.